• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.1
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:3.3
软件大小:282M
更新时间:08-06

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

[分享脚本] 后台找图新写法 - 已更新录像 [复制链接]

全部源码: - 另外 这个可以遮挡找图 GDI模式
不会的加群 - 联系群主远程 免费 帮您调试代码

1. Do
  2. hWnd = Plugin.Plug365New.FindWnd("", "植物大战僵尸中文版")
  3. X = Plugin.Plug365New.GetWindowData(hWnd, 5)
  4. Y = Plugin.Plug365New.GetWindowData(hWnd, 6)

5. sT = Plugin.GetSysInfo.GetTime
  6. ret = Plugin.Plug365New.FindPicB(hWnd, "C:\阳光.bmp")
  7. eT = Plugin.GetSysInfo.GetTime - sT

8. '// 100,100|200,200|800,800| '// 找到多个图片的 返回格式
  9. '// 100,100| '// 只找到一个图的 返回格式
  10. '// "" '// 没有找到图片的 返回格式

11. If ret

地址: 与录像

http://www.vdisk.cn/down/index/15131937

编程技术讨论总群 204060510 - 该群已废除, 作者 QQ404523649, 答案是 365

群共享或者http://bbs.anjian.com/thread-416467-1-1.html

已有13评分我要评分查看所有评分

marka

无条件支持~~

感谢分享~~~~

支持楼主~前来学习

sadadasdasdasd as dsad

回复 3楼99365的帖子

无条件支持

i大寺镇

好东西 要留着

dsfgdgdfgdfg

OKKKKK