• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.1
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:2.5
软件大小:181M
更新时间:05-20

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
发新话题 回复该主题

谁帮写自动注册帐号密码 [复制链接]

例如:帐号:abc密码:abc
email:abc@123.com

求高手帮写

哎,都不知道你说的什么网页注册

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

wupeixi 发表于 2013-6-5 11:44
哎,都不知道你说的什么网页注册

++QQ2381050986

这个邮箱估计是不能重复的吧?

<font color="Magenta">想象</font><font color="Red">之中</font>,<font color="Lime">别人</font><font color="YellowGreen">与我</font><font color="Lime">没有</font><font color="DarkOrchid">不同</font>

huangxiaochuan 发表于 2013-6-5 11:49
这个邮箱估计是不能重复的吧?

帳號密碼email 都一樣
email 住測過就要換別的

把网址发来我看看

mutou8110 发表于 2013-6-5 12:26
把网址发来我看看

QQ2381050986
这不能发

fish5566 发表于 2013-6-5 11:55
帳號密碼email 都一樣
email 住測過就要換別的

是的。。所以就是不能重复 所以这个注册的就是麻烦在email 了 呵呵 估计还需要进email 激活之类的吧!!!

<font color="Magenta">想象</font><font color="Red">之中</font>,<font color="Lime">别人</font><font color="YellowGreen">与我</font><font color="Lime">没有</font><font color="DarkOrchid">不同</font>

huangxiaochuan 发表于 2013-6-5 13:45
是的。。所以就是不能重复 所以这个注册的就是麻烦在email 了 呵呵 估计还需要进email 激活之类的吧!! ...

不需要email激活

fish5566 发表于 2013-6-5 13:49
不需要email激活

嗯,那应该还是可以做的吧!

兄弟分享一下吧。

为了学习而来!

支持!支持!-------------------53y3

支持!支持!-------------------53y3

发新话题 回复该主题