• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.0
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.3
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

按键精灵Mac版
立即下载

软件版本:1.1.0
软件大小:12.3M
更新时间:12-29

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
返回列表 12345678» / 136
发新话题 回复该主题

[配套工具] 大漠偏色计算器最新版V2.6(多点找色) 2016.12.28更新,【永久免... [复制链接]

清风游戏助手 更新到V2.2 想了解的加下群: 517936534 下载软件,谢谢! 用JS写辅助脚本的工具.
偏色计算器最新版V2.6 1.增加多点找色自动计算。2.可以定义多点找色计算偏色形状。
偏色计算器最新版2.2 的源码(Delphi XE2编写)传上来,喜欢的朋友拿走,写的不好勿喷。

初始化失败的请安装.Net Framework2.0 ,保证不发病毒,请放心下载

大漠Delphi交流群(已经升级1000人群):242579994

V2.2
1.增加计算多段偏色,就是根据颜色深浅排序,如果颜色差距比较大,就会生成多个偏色段,具体差距大小根据情况自己设置,默认

30, 【感谢(菜鸟-核潜艇)提供建议】
2.修正二值化多个偏色段显示不正确的问题

[2014.06.11]偏色计算器更新到2.1 稳定版,解决长时间运行内存泄露问题!

偏色计算器已经更新到2.0,不需要安装.net framework, 需要的请下载V2.0,【永久免费】
计算器不能打开的请 重新下载无限制版本,那个版本加的壳有时间限制。。

V2.0 增加区域选色
点击【选择图片指定区域并添加区域内所有颜色到列表】按钮,然后在图片预览区选址区域,完成后提示添加到列表

软件名称:大漠偏色计算器
最新版本:V2.0
辅助计算彩色字体偏色,不保证100%正确,使用方法:
1.首先抓图到图片预览区
2.移动鼠标到文字颜色比较浅的区域,点击左键或者快捷键设置主色
3.移动鼠标到颜色较深的地方点击右键或者快捷键添加偏色
4.点击计算最佳主偏色并复制
5.二值化区可以预览取色结果
6.如果可以取到想要的数据,可以直接生成色彩范围,复制到大漠函数里使用

本程序版权归作者所有,有问题或建议可以反馈给QQ:274838061 注明:大漠偏色
V1.0.1 2012.10.18 更新【感谢(紫猫)提供建议跟测试】
1.更新偏色算法!
2.增加二值化预览区
3.增加打开,保存图片
4.增加颜色范围,可以同时多个颜色范围测试

V1.0.2 2012.10.19 更新【感谢(kelejiabing100)提供建议】
1.增加方向键控制鼠标移动,取色更方便!

V1.1.0 2012.10.21 更新
1.修改抓图模块
2.增加Delete键删除列表偏色
3.增加根据主色跟偏差计算获取偏色,抓的图最好小一点,速度会快很多
右侧增加当前色跟主色偏差,方便设置偏差,计算偏色!

V1.2.0 2012.10.24 更新
1.纠正偏色算法,计算更准确
2.修改偏差计算

大家有问题,联系我QQ:274838061
好的建议也可以!
觉得好的顶一下,谢谢!给个花也行,别光下载!

鉴于大部分人只知道下载,连顶一下也不顶,改成回复才能下载!

V2.6
V26.rar (, 下载次数:3245)

V2.2
大漠偏色计算器V2.2(稳定 多段偏色).rar (, 下载次数:10965)

V2.1
大漠偏色计算器V2.1 稳定版.rar (, 下载次数:1730)

最新版无需安装framework:
大漠偏色计算器V2.0【永久免费】.rar (, 下载次数:9014)

需要装framework2.0,:
大漠偏色计算器V1.2.0(无限制免费).zip (, 下载次数:3077)

2.2delphi源码:
大漠偏色计算器V2.2(Delphi源码).rar (, 下载次数:371)

xxhuang02  好好好  发表于 2016/8/21 5:13:51

(2016/12/31 11:28:55 上传)

(2016/12/31 11:28:55 上传)

已有76评分我要评分查看所有评分

最后编辑liang1zhou 最后编辑于 2016-12-31 11:28:52
    本主题由 管理员 青黛 于 2018/4/19 15:30:23 执行 审核帖子 操作
    清风抚断云 QQ:274838061 承接小工具,小程序制作!

很好的软件想好好的学习一下肯定是没有错的

谢谢分享。谢谢

为了来顶,跑了一头汗

为了来顶,跑了一头汗

非常需要.......

嘿嘿 清风大神的贴贴顶下

回复回复

谢谢分享

fds fdfd

为了来顶,跑了一头汗

支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

學習下

jhgjhgjhgjggh

来看看看看看看看看看

我勒个擦

淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的

回复 1楼liang1zhou的帖子

好档西啊,使劲顶

发新话题 回复该主题