• 新浪微博:
  • 微信 :
按键精灵电脑版
立即下载

软件版本:2014.05
软件大小:21.6M
更新时间:07-04

按键精灵安卓版
立即下载

软件版本:3.3.1
软件大小:62.5M
更新时间:5-24

按键精灵iOS版
立即下载

软件版本:1.3.5
软件大小:29.2M
更新时间:06-14

最新企业版UiBot
立即下载

软件版本:1.2
软件大小:208M
更新时间:01-16

快捷导航

登录 后使用快捷导航
没有帐号? 注册

登录 注册
返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

【命令库】获取百度北京时间,输入密码,格式化数字 [复制链接]

1,子程序 输入密码(密码)
功能:用于一些不能直接SayString的密码框输入密码
参数:密码(数字或字母组成的字符串型)
返回:无

2,函数 格式化数字(数字,位数)
功能:用于补齐数字位数,返回补齐后的字符串
参数:数字(无符号整数型或可转换字符串型)
位数(整数型,表示要转换成几位)
返回:字符串型

3,函数 元素在数组中的位置(元素,数组)
功能:用于获取某元素在数组中的位置
参数:元素(数组中的某个元素)
数组(数组名)
返回:整数型(如果在数组中找到元素返回位置(下标+1),没找到返回0)

4,函数 PingIP(网址)
功能: Ping一个IP地址或网址,返回目标IP及用时毫秒
参数:网址(字符串型,网址或字符串型IP地址)
返回:字符串型(成功时返回目录IP地址及用时毫秒,失败返回空字符串)

5,函数 bytes2BSTR(arrBytes)
功能:字节数组转换为字符串(此函数只是为了配合"获取百度北京时间"函数的使用)

6,函数 获取百度北京时间(日期或时间)
功能:获取百度北京时间,首先会检查电脑是否已经连接网络
参数:字符串型("日期" 或 "时间")
返回:字符串型(参数为"日期"时:返回格式为: "年-月-日"
连网成功返回北京时间当前年月日
连网失败返回"2050-1-1"
参数为"时间"时:返回格式为: "时:分:秒"
连网成功返回北京时间当前时分秒
连网失败返回"23:59:59")

=========================================
回复下载:

xyzjzht(沉默).rar (, 下载次数:1839)

已有5评分我要评分查看所有评分

代写脚本,非诚勿扰!QQ:8274758

该用户帖子内容已被屏蔽

沙发,顶下!沙发,顶下!

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

,,,,,,,,,,

kankankankan

Expression

正是我需要的。谢谢了。